Biker Zone


About

I Like Bike But I Hate Car


11 Komentar so far
Tinggalkan komentar

he……….HE,,,,,,,,,,,
ASS. Pa……..
mmmmmmmm,,,,,,,menurut DD nh y pak,,,,,kyanA Da yG KUrng DH…KNp g SkLIAN M conTohnYA GTUH….atoooo….Gambar aHLi sEjarhnya,y,,,bwt nambh2 pengetahuan ajH…tRus SKeLAian pEniNggln seJAraH di dAerah KalSel.
mmm..icuh ajh klI G bs dd koMEntRIn….hehehe
ass. pa,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
by rizKY yuLIANa anK MurD BApA YG imoeT cuH Hihihihi

Komentar oleh kicky_imoet_cimoet'na X6

bapa……..mmmmmmmmm
saya sudah baca smuanya.
sebelumnya saya ucapkan terima kasih
semoga dengan materi yg bapa berikan dapat menjadi pengetahuan yang berguna bagi saya
ass.

Komentar oleh heti_X6

materinya nie za ka pa???????????????????????????????

Komentar oleh rian_x7

sore…..pak…trimakasih materinya,tapi pa..nanti soalnya wajib gampang dan tidak boleh susah2,soalx ntar banyak yg remedi pa.jangan kd ingat pa lah,nyaman2 z.web x dah bagus pa..tapi lebih bagus lagi klo pkai gambar,hanya it saran saya…..dan jangan lupa pa klo x7 tuh klas yg paling top………..

Komentar oleh Rislia ariani_x7

sore pak…, terimakasih atas materi yang anda berikan. insyallah akan saya baca. tapi pak di mohon soalnya jangan banyak-banyak, jangan sulit-sulit, jangan ngejelimet, ok pak! ^_^ terimakasih atas perhatiannya saya ucapkan terimakasih…

Komentar oleh hermailinda_X5

ass…………………..
makasih ya pa’ atas materi na.Moga za soal ulangan na kada ngalih-ngalih,kada banyak2.
ass

Komentar oleh Dwi cahya_X5

pA,ulun tiap hndk ngrim tgz lbran g mo tkrim trz pa!!!!ne,gmn ne pa??coz g bz dkrim trz,jdx uln print az jwbnx!ntr uln bw k sklh….

Komentar oleh jody (X-2)

saya terkejut pas lihat nih blog… kok ada tugas sekolah segala
apakah anda nih guru ya

SALAM UNTUK ANDA YANG SEDANG MENUNAIKAN TUGAS YANG MULIA

Komentar oleh alfaroby

Komentar oleh dump

^

dia emang guru yg baek😉

Komentar oleh lampaukubanaung

halo pa’….
jadi ngiri nih ama blognya….bagus banget
gw suka…
salam kenal ya…and minta masukannya dong biar bisa bikin blog bagus…thx🙂

Komentar oleh gwgw




Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s



%d blogger menyukai ini: